Gadus Morhua

La qualità del nostro baccalà è spiegata dalla cura del processo di lavorazione da cui proviene.

Ottenuto da merluzzi selvatici pescati uno ad uno, all’amo, in Islanda, viene subito pulito con cura, salato, per poi successivamente essere dissalato secondo la tradizione spagnola.
 La salagione avviene impilando le baffe una sopra l’altra alternando uno strato di sale grosso e uno di baccalà.

Baccalà che viene pressato con il suo stesso peso a una temperatura compresa tra gli 0 e i 2°C, per minimo 3 mesi. La lenta e scrupolosa dissalatura tradizionale spagnola consente al baccalà di mantenere intatto il collagene di cui è ricco, così da risultare morbido ma compatto, saporito e allo stesso tempo delicatissimo.

Prodotto congelato.

Gadus Morhua

Salato, dissalato, congelato, senza spine.

Glassatura 2%

Confezione: sotto vuoto da 250 gr circa

Scatola: da 5 kg