I formaggi spagnoli

Abbiamo selezionato i migliori formaggi spagnoli prodotti con latte di capra e pecora. Il Campos de Toledo di capra, dal sapore delicato e burroso, e quello di pecora, dalla consistenza cremosa, che si fonde in bocca. Il Manchengo, prodotto con latte di pecora di razza Manchega, nella versione semistagionata e stagionata. L’Etxegarai, formaggio di latte crudo di pecora tipico dei Paesi Baschi, affumicato con legno di faggio. Il Cabrales, formaggio erborinato di latte di mucca, pecora e capra, dalla produzione artigianale fedele alla tradizione dei pastori della cordigliera dei Picos de Europa e stagionato in grotte naturali.

Etxegarai di pecora

Etxegarai di pecora

6 mesi di stagionatura

Peso netto: 3 Kg circa

Confezione: cartone da 2 unità

Campos de toledo

Campos de toledo di pecora

Di pecora

6 mesi di stagionatura

Peso netto: 3,5 Kg circa

Confezione: cartone da 2 unità

Manchego

Manchego

di pecora manchega

Semicurado

Stagionatura: 3 mesi

Peso netto: 3 Kg circa

Confezione: cartone da 2 unità

Campos de Toledo

Campos de toledo di capra

di capra

1 mese di stagionatura

Peso netto: 2,5 Kg circa

Confezione: cartone da 2 unità

Manchego

Manchego

di pecora manchega

Curado

Stagionatura: 6 mesi

Peso netto: 3 Kg circa

Confezione: cartone da 2 unità

Cabrales

Cabrales

Erborinato ai tre latti

Stagionatura: 3 mesi

Peso netto: 2,5 Kg circa

Confezione: cartone da 2 unità