koroleva caviale osetrakoroleva caviale osetra

Caviale Osetra

Osetra Imperial

Il caviale di Osetra (Osciotr), il raro caviale d’oro, detto anche Imperial, prodotto dallo storione Acipenser guldenstaedti. Questi storioni hanno una dimensione che può variare da i 20 ai 70 kg. Il caviale d’oro è molto pregiato per questo molto costoso. Le uova sono tendenti al marrone, la sua caratteristica principale è il gusto di nocciola

Koroleva | Caviale d’oro

Imperial Osetra 35 anni, cioè gli anni di vita dello storione quando inizia a produrre questo sublime caviale.

L’unico che viene prodotto da storioni vivi: ai pesci, infatti, viene praticato un parto cesareo per l’estrazione delle preziose uova.

Da storioni che vivono nella regione della Russia, in acque fredde, che restano fredde tutto l’anno, permettendo così alla qualità del caviale di raggiungere i suoi massimi livelli.

Preparato solo con 3 ingredienti.

Confezionato in latta, placcata in oro, in tagli da gr.15, 30, 50, 100, 250 e 500.