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News

23 Agosto, 2019
El Capricho italia

Distributore esclusivo El Capricho

La Fenice distributore di Bodega El Capricho Un piccolo gioiello nel cuore della provincia di Leon, in Spagna, Bodega El Capricho è uno dei paradisi per […]
17 Marzo, 2020
#imieipiatti un'iniziativa per la ristorazione

#imieipiatti

Torniamo a far parlare i piatti dei nostri ristoranti preferiti che tanto ci mancano! #imieipiatti un'iniziativa social per la ristorazione.
4 Marzo, 2020
Acciughe cantabrico Cucina Italiana

Storie di acciughe

Le nostre acciughe sulla Cucina Italiana Ci sono storie che meritano di essere raccontate, come fa la bravissima Giulia Ubaldi per la Cucina Italiana. Storie come […]
20 Febbraio, 2020
il nostro "manifesto" sulla carne

Il nostro “manifesto” per la carne

La ricerca della carne “perfetta” La nostra ricerca sulla carne “perfetta” è parte della nostra storia. La Fenice nacque infatti anni fa, quando il Bepi Bellavita […]
22 Novembre, 2019
Teresa Domecq intervista

La qualità del Patanegra Domecq spiegata per ABC Andalucia.

La qualità nella produzione dello jamón di Patanegra nasce dalla felice intuizione di unire insieme le proprietà del maiale nero iberico, l’alimentazione a ghianda (bellota) e […]
9 Novembre, 2019
rogue river blue

Il Rogue River blue in Italia

Da oggi disponibile in Italia il formaggio premiato miglior formaggio al mondo Il Rogue River blue, premiato al World Cheese Award 2019 come miglior formaggio al […]
4 Ottobre, 2019
El Capricho Antica trattoria del Reno bologna

La carne di El Capricho a Bologna

In esclusiva all’Antica trattoria del Reno “Il bue marchiato El Capricho arriva in esclusiva a Bologna. Il colpo da novanta lo mette a segno Enrico Bigi, […]
9 Aprile, 2019
Team Vendite fenice

Un team in crescita!

L’evento del 3 aprile Ci siamo ritrovati tutti (o quasi) sotto l’attenta guida di Alessandro e Simona nella splendida location di food-spot per fare il punto […]
19 Febbraio, 2019
etichetta nera pata negra

Tutto… sul patanegra.

Il documentatissimo racconto de Il giornale del cibo ci racconta tutto, ma proprio tutto sul patanegra! imperdibile!
3 Dicembre, 2018

Un’armonia magica. Il foie di Labourdette

Il racconto denso di dettagli sull'incredibile lavoro di produzione di un foie gras senza gavage di Diego Labourdette su La Cucina italiana. Imperdibile!
23 Novembre, 2018

Foie gras etico? si può!

Il marchio per il foie gras etico è Labourdette La richiesta di cibi di qualità, sani, naturali e gustosi si associa sempre di più alla necessità […]
11 Settembre, 2018

Il burro, le acciughe e la tradizione.

Le straordinarie acciughe del cantabrico di M.A. Revilla, preparate sotto burro, e pluri-premiate
14 Marzo, 2018
Pata negra etichetta nera

“Un pata negra superbo!”

La cronaca di una serata con l'associazione le Soste, resa unica anche dal taglio di un patanegra Juan Pedro Domecq Gran Reserva stagionata 65 mesi!
14 Marzo, 2018

Insieme per la buona cucina!

Ci siamo definiti “esploratori del gusto”. Quando lo diciamo ai nostri Clienti -e l’abbiamo scritto anche nel nostro logo- sentiamo tutto il peso di queste tra […]
3 Ottobre, 2017

Foie-gras: una guida rapida

Gli specialissimi prodotti derivati dalle oche di Labourdette ci hanno spinto a organizzare qualche informazione in più sul foie gras. Uno degli alimenti più ricercati in cucina.
3 Ottobre, 2017

Milano Golosa 14-16 ottobre 2017

Anche quest’anno saremo a Milano Golosa Un’ottima opportunità per passare a trovarci in uno degli appuntamenti milanesi più attesi e qualificati nell’ambito del food. Sarà l’occasione […]
5 Luglio, 2017

Golositalia Brescia 25-28 febbraio 2017

6 Luglio, 2016

Premio migliori acciughe del Cantabrico