News

settembre 11, 2018

Il burro, le acciughe e la tradizione.

E’ stata un’estate molto proficua per noi esploratori del gusto. La Cantabria ci ha riservato un’altra delle sue sorprese. Questa volta, una sorpresa che mette insieme […]
marzo 14, 2018

“Un pata negra superbo!”

Ci sono cose che fanno particolarmente piacere. Una di queste è ricevere complimenti “gratuiti” -unsolicited direbbero gli inglesi- da un critico gastronomico di grande nome e […]
marzo 14, 2018

Insieme per la buona cucina!

Ci siamo definiti “esploratori del gusto”. Quando lo diciamo ai nostri Clienti -e l’abbiamo scritto anche nel nostro logo- sentiamo tutto il peso di queste tra […]
ottobre 3, 2017

Foie-gras: una guida rapida

Approfittiamo della commercializzazione dei prodotti derivate dalle oche di Sousa e Labourdette per mettere in fila alcune informazioni utili sul foie gras. Uno degli alimenti più […]
ottobre 3, 2017

Milano Golosa 14-16 ottobre 2017

Anche quest’anno saremo a Milano Golosa Un’ottima opportunità per passare a trovarci in uno degli appuntamenti milanesi più attesi e qualificati nell’ambito del food. Sarà l’occasione […]
luglio 5, 2017

Golositalia Brescia 25-28 febbraio 2017