News

Aprile 9, 2019
Team Vendite fenice

Un team in crescita!

L’evento del 3 aprile Ci siamo ritrovati tutti (o quasi) sotto l’attenta guida di Alessandro e Simona nella splendida location di food-spot per fare il punto […]
Febbraio 19, 2019
etichetta nera pata negra

Tutto… sul patanegra.

Il documentatissimo racconto de Il giornale del cibo ci racconta tutto, ma proprio tutto sul patanegra! imperdibile!
Dicembre 3, 2018

Un’armonia magica. Il foie di Labourdette

Il racconto denso di dettagli sull'incredibile lavoro di produzione di un foie gras senza gavage di Diego Labourdette su La Cucina italiana. Imperdibile!
Novembre 23, 2018

Foie gras etico? si può!

Il marchio per il foie gras etico è Labourdette La richiesta di cibi di qualità, sani, naturali e gustosi si associa sempre di più alla necessità […]
Settembre 11, 2018

Il burro, le acciughe e la tradizione.

Le straordinarie acciughe del cantabrico di M.A. Revilla, preparate sotto burro, e pluri-premiate
Marzo 14, 2018
Pata negra etichetta nera

“Un pata negra superbo!”

La cronaca di una serata con l'associazione le Soste, resa unica anche dal taglio di un patanegra Juan Pedro Domecq Gran Reserva stagionata 65 mesi!