Rana Pescatrice
Direttamente dal golfo di Biscaglia, nell’oceano Atlantico, abbiamo selezionato questo pesce pregiato, e molto versatile nei suoi usi in cucina.
Viene pescato -in seguito al nostro ordine- da piccole imbarcazioni che utilizzano l’amo secondo i criteri della pesca sostenibile.
La rana viene lavorata direttamente sulla barca, in modo da mantenere intatto il vero gusto del pesce fresco.
E’ un pesce prelibato, dalle carni magre e sode, dal sapore dolce ed intenso. E’ ottimo in svariate e gustose preparazioni. La carne -rosa da cruda-, da cotta diventa bianca.
Il sapore della rana pescatrice è diverso a seconda della provenienza: quelle pescate in Atlantico hanno carni sode ed un gusto delicato.
La distribuiamo in tre diversi “formati”. Intera, da ripulire. Oppure in due lavorazioni già pronte all’uso: il solo pavé, il filetto; oppure le prelibate “guancette”.
Prodotto surgelato, e sottovuoto.
Pavè
Filetto di rana pescatrice pulito e surgelato in porzioni da 140gr
Guancette
Guancette pulite e surgelate, in porzioni da 200gr
Rana intera
intera, con pelle. Peso variabile in un intorno di 3kg